Последствия

Какими были бы приветствия,
И для каких последствий...
Вот например скажу "хеллоу",
Тут полицейский как назло...
А если вдруг промолвлю "здрасьте",
Милиционер готов напасть...
А если вдруг скажу "бонжур",
Тут сторож тянет абажур.
И лишь немое "гутен таг"
В душе людей рождает страх...
Привет, пока и всем до ста,
А мне плеваться надоело,
Ну, чтож - глядишь и зреет "дело"...


Рецензии