С тобой в раю

О, ты как свет во мне мерцаешь.
Душа всё рвётся лишь к тебе.
Исполню всё, что пожелаешь.
Как наяву, так и во сне.
Ты дай мне руку, полетели!
В тот рай, где счастье мы найдём.
В краю том птицы дивно пели,
Так мы с тобою запоём...


Рецензии