Молитесь, милые молитесь, Творец услышит Вас

Молитесь, милые молитесь, Творец услышит Вас.
Вас от беды обережёт, сотни тысяч раз.
Вы все пришли, чтобы уйти, когда наступит час.
Он как заботливый пастух, при жизни всех вас пас.


Рецензии