В той жизни

Был май,и город был в туманах.
Мы по нему бродить устали.
К Неве мы шли,неся в карманах
то,что Шампанским называли.

Стаканы взяли в автомате
и по котлете из Котлетной.
Наивны,счастливы,богаты
мы были тем далеким летом.

Напиток теплый тот глотая,
в Неву шагнув босой ногой,
знать не могла ,что без тебя я
не буду полностью живой.

Земля вертелась.Снег валил, лил дождь,
текла вода в морях и океанах...
А ты все там. По Невскому идешь,
и оттопырены карманы.
12/12/2016


Рецензии