Как увидеть красивое в сером?

Как увидеть красивое в сером,
Окунуться в неведомый омут,
Без сомнений довериться, смело,
Знать, что сердце твоё не уронят?

Гениальное - просто, не тайна,
Красоту не сведёшь чёрно-белым,
Если в омуте, то не случайно,
А коль тонешь, скорее, за дело...

                28.02.2017
 


Рецензии