Вопросы без ответов

Медведев с  форума пред «Шохой» кукарекал
А тот твердил: Где деньги на то взять?
Из топора варить суп  не кумекал
 Уедет за рубеж, возможно, стерлядь…
(Рыба ищет где глубже, а человек, где  лучше)

«Из праха вызванный, вновь стать им  обречён»
Пишу стихи, тем радую  могилу
Возможно кем – то буду извлечён
Возможно, не поймут и я, погибну…

Вместо меня другой Поэт придёт
И всё  моё по полочкам  разложит
Ибо, народ, слабея, не поймёт
Он через  чувства, ум их растревожит.

В тела исчезнувшие, кровью вновь войдёт
И вновь тела  начнут себя  калечить
Запчасти к ним уже  произведут
Напрасно ныне  церковь душу лечит.

«Шоха» - бизнесмен  Шохин.


Рецензии