Самое-самое
когда-нибудь тропа устанет.
Когда-нибудь наскучит листьям
тебя от солнца защищать.
И только мир родного дома
тебе светить не перестанет.
До той поры пока он светит -
душой тебе не обнищать.
Когда отец и мать уходят,
не в силах быть тебе опорой,
Когда отец и мать уходят,
прощаясь с миром, в мир иной,
Ты наконец-то понимаешь и пусть
не сразу, пусть не скоро
Ты наконец-то понимаешь,
что стал навеки сиротой.
Свидетельство о публикации №117022810914
Герман Анатолий Аркадиевич 11.09.2018 14:17 Заявить о нарушении