Почему так сердечко стучится
И душа словно рвётся в груди,
И без спроса так времечко мчится
Неизвестно,что ждёт впереди.
Молодыми,счастливыми были
Так хотели дойти до конца.
Расписались,детей народили
Не надели лишь в церкви венца.
Пеленою глаза застилает
И предательски слёзы текут.
Почему же любовь пропадает
И надежду любви не дают.
Неужели любовь умирает?
Не любовь может это была?
Словно злобная вьюга витает
И родные сердца замела.
Всё равно вновь счастливою буду
И ударом судьбы не сломить.
Про хорошее же не забуду
Лучше всех буду жить и любить.
Лишь спасибо скажу за уроки
Ведь сильнее смогу быть теперь.
У всего в жизни есть свои сроки
Вновь для счастья откроется дверь.
Вот и слёзы уже высыхают
Видно время для нас истекло.
От страданий любви цену знают
На душе скоро станет тепло.
Молодое,здоровое тело
И горячее сердце в груди.
То,что прошлое вдруг улетело
Не беда,ещё всё впереди.
Пострадала немного и что же
Больше слёз не увидишь моих.
Будет новое счастье похоже
И мечты и любовь на двоих.
28.02.2017г. 21.20
Свидетельство о публикации №117022810911
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 06.12.2017 08:34 Заявить о нарушении