Зарисовки
Нету слов,чтоб воспеть эту яркую медь
И шуршанье ковра под ногами.
Эта осень вокруг так созвучна,мой друг,
С тем,что в нас проиходит и с нами.
October 26, 2016 ·
Там чудеса,там леший бродит,
Там в чащу дух грибной зовет.
И,будто в пьяном хороводе,
Танцуют листья и река поет.
November 13, 2016 ·
А на пруду полно гусей
и солнце светит сквозь прорехи.
Событий много и друзей,
Но ты уехал.....
Свидетельство о публикации №117022810893