Мой нЕдруг, ты не прав...
как феодал,
Ещё последнюю ты прихватить не прочь.
Но пусть тебя не впечатляет эта ночь,
Которую ты мне вчера отдал.
Ты никогДА Не делал Это силой.
Не заставлял,не убеждал
и не насиловал,
Ты уводил и уходил красиво
В свой тёплый дом-ракушку на песке,
Но всё ж тебя неистово бесило
Всё,что тебя....,
а не с тобой в броске...
И всё же сути женской не понять
Тебе ни завтра и не послезавтра,
Привык любовь наскоком сходу брать...
Как чашку кофе по утрам
и сыр на завтрак.
Но всё закончится.У каждого предел,
И прошлое как филин отхохочет.
И также не поймёшь,куда летел
И Что ты Потерял прошедшей ночью,
Которую Я
отдала тебе вчера.
Свидетельство о публикации №117022810854