Было ль это?
Смех,игры,озеро.На даче лето.
Записочки,шушуканье,мечты о НЕМ,
прогулы лекций,встречи под дождем,
кино и "лягушатник",танцы и каток...
Предательство.Обиды,непрощения комок.
Узнать,что счастье-это просто детский смех,
быть мудрой,все решать и отвечать за всех.
Ночей бессонных и тревожных череда,
хлопот рутина,радость и беда.
Детей взросленье,ссоры и обманы.
Театры и музеи,города и страны.
И нет вопроса "быть или не быть".
Несусь к обрыву,не затормозить....
Свидетельство о публикации №117022810818