Рвутся струны исп И. Махачкалинский

1.
Эти письма навсегда без марок,
И не в почту брошу их,летят в ведро,
Я всегда с тобою искренен был мама,
Только этих чувств не передаст письмо

Я за каждую твою слезу повинен,
И за ночи проведённые без сна.
И Господь, один Господь наверно видел,
Сколько ты успела сделать для меня.

RP:
Рвутся струны на гитаре, как душа,
Балансируя на острие ножа.
Сможет вытащить, спасти твоя рука,
Ночью тёмною с молитвой у окна.

2.
Ты меня учила быть добрее,
Я ж на грубость отвечал сполна.
И судьба на сказочных качелях,
То на дно бросала, то на небеса.

Я по справедливости воспитан,
Не спеши меня ругать, не изменюсь.
Нет твоей вины в судьбе разбитой,
Не тобою выбранный мой путь.


Рецензии