Грустный плачущий кот на заборе сидел...

Грустный плачущий кот на заборе сидел.
Слёзы капали с глаз,он рыдать не хотел
Потерял он друзей, потерял он семью
Потерял с ними жизнь он восьмую свою

Он не ел и не спал,только с горечью выл
Жажду не утолял,только слёзы он пил
Этим воем он звал,громко звал свою смерть
Он к семье и друзьям лишь хотел улететь

И она подошла, поклонилась ему
В тот же самый момент он упал на траву
Он уснул вечным сном здесь закрывши глаза
И из глаз его больше не льётся слеза
Он к любимым быстрее попасть лишь хотел
Грустный плачущий кот на заборе сидел...

Основано на реальных событиях.


Рецензии