Совпадение
(от рынка шла тогда,несла цветы)
с тобой столкнуться запросто могла я.
Был у Пяти Углов с друзьями ты.
В одни мы заходили магазины,
ты,может,задевал меня локтем.
Но ты смотрел вперед, шагая мимо...
и я бежала мимо под зонтом.
Копытом били Аничковы кони,
скучали молча сфинксы у воды,
прикованы к цепи крылатые грифоны
и светлой ночью дыбились мосты....
Мы жили в сказке, в даль вела дорога,
и знали мы,что счастье-вот оно!
не знали друг о друге.Слава богу!
иначе разругались бы давно
Свидетельство о публикации №117022810777