Сатирикон сатириконом...

Сатирик, оспой бытия
До безобразия изрытый;
Пьёт вдохновенье, как свинья,
Не из реки, а из корыта.

Переходи-ка на сарказм.
Тому, кого не давит жаба,
На жопу не натянут глаз,
И челюсть не своротят набок.

Там, где ирония рулИт,
И зажигает тонкий юмор.
Бурлеск обходится без бит...
А там, где смех, никто не умер.


Рецензии
Мощнейший аккорд!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2017 10:56     Заявить о нарушении