От любви до петли

Прошу, подай ты мне верёвку.
Желаешь - петлю затяни.
Я предпочту смерть от удушья,
А не твоей слепой любви.

Убил давно во мне надежды
И чувства,слёзы и любовь.
Чего скажи тебе охота
Пролить мою хладную кровь?

Жалеешь? И скажи, зачем же?
Мне жалость вовсе не нужна
Я так хотела быть любимой.
Сама любила - я жила...

Но оборвал ты все мечтанья,
Бросая грубые слова.
То любишь ты, то ли не любишь...
Нужна тебе я, не нужна...

Так что же ты стоишь и смотришь?
Я попрошу тебя - петлю.
Дак будь так добр, мой любимый,
Исполнить волюшку мою.

Ты подарил любовь мне ,что же.
И жизнь мою ты отобрал.
Душой и плотью я с тобою.
Я лишь с тобой... А ты мне лгал.


Рецензии