Веселитесь
Пойте песни, веселитесь!
Прогоняйте грусть, и боль.
Всё от жизни брать учитесь!
Пусть вам будет хлеб, и соль.
В нашем мире мало так добра.
В нашем мире мало так улыбок.
В нашем мире много очень зла.
В нашем мире много так ошибок.
Припев:
В нашем мире мало так тепла.
В нашем мире мало так счастливых.
В нашем мире много слёз, вранья.
В нашем мире много не любимых.
Припев:
Свидетельство о публикации №117022810723