***
Все статьи да посты, да инстаграм...
Вот тебе краюшка и сотка грамм.
Или... Что хочешь себе налей.
Я тут жаловалась, что не пишу стихи.
Мол, старею, и вдохновенья нет...
Ты прости за этот бессвязный бред...
И за все остальное тоже меня прости.
Я любила, как могут любить детей.
Для любви расстояния - пустой звук...
Пухом небо тебе, милый друг.
Ты давно мечтал выше других лететь.
10:20
28.02.2017
Свидетельство о публикации №117022810679