Без названия
А выйдет срок и сменит нас другой.
И жить по чести, в бедноте, в буржуйстве...
Ты выбираешь сам, а не иной.
От нас зависит ровно все на столько,
На сколько мы готовы понести.
Ты от удара разлетишься на осколки,
А вот другому может и свезти.
...
Так часто стали уходить от нас
Те, по кому всем сердцем мы скучаем.
Но ведь придёт и к нам финальный этот час.
Тот, о котором мы заранее не знаем.
Я в детстве часто слышал одну фразу,
Она мне помогла начать творить:
"Не важно, ты уйдёшь сквозь время или сразу,
А важно то, как ты умеешь жить".
Свидетельство о публикации №117022810675