Тригонометрия сна
Не помню в снах чего хочу,
Закрыл вдруг рот и улыбнулся,
В цветной картинке я лечу,
Тут чёрно-белый образ рыси,
Вокруг снуют под печкой птицы,
Зачем меня зовёт вдруг лев,
Не знаю где открыта дверь!
Есть много образов нескучных,
Картины мира людей тучных,
Удав висит вокруг горы,
Орёл парящий у звезды!
Зачем мне в снах идут картинки,
Я помню детские мурзилки,
Найду я формулу для сна,
И будет снится мне страна!
В стране заводы и машины,
Газ, кирогаз и автошины,
Вода, дороги, РЖД,
Всё будет это в моём сне!
Проснусь, пойду умоюсь утром,
И стану вновь я баламутом!
28.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022810656