Пожелание любимой!

Чтоб тебя всегда любили!
Чтоб любимой ты была.
Чтоб любовь тебе дарили!
И сходили, чтоб с ума.

Чтоб тебя всегда ценили!
Понимали, чтоб всегда.
На руках тебя носили!
Ведь такая ты одна...


Рецензии