Оставлю

Все просто: дайте мне забыть,
Что я способен был смеяться,
Что я способен был любить,
что был способен улыбаться.

Все решено: оставлю здесь
Свои надежды и мечтанья.
Последнюю эмоций взвесь
Я закопаю со стараньем.

Все кончено: в моей судьбе
Для счастья нету больше места,
Но вряд ли буду я скорбеть,
Тут с ним прощаться много чести.

Все будет здесь, но в этот сад
Я не вернусь под страхом смерти.
Все, я готов теперь и в ад
Сбежать из этой круговерти.

Всему виною стал я сам,
И ни к чему теперь вопросы:
Я бросил мир к твоим ногам,
Но был он тут не раз уж бросан.


Рецензии