Страдай

И с дикой болью, воем сердца
Молчать я буду, лишь молчать.
И алой кровью, хладной кровью
Заставлю я тебя страдать.

Страдать любовью, сильной страстью
Меня ты будешь умолять.
И по напасти, по напасти
Ты будешь горестно стонать.

Стонать от боли, адской боли,
Что ощущаю я сейчас.
Играем роли, жизни роли,
Сжигая жизни каждый час.

Оно нам надо? Скажи, надо?
Друг друга просто убивать.
Любви накаты, лишь накаты
Должны дарить мы,  не страдать.

А мы страдаем, убиваем
Друг друга словом и душой
Дак что ж, страдай, я разрешаю...
Мой выбор грозен как и твой.


Рецензии