Давай убьём любовь

Давай убьём любовь свободой воли, я больше не хочу о ней жалеть:
мне безразличье не приносит много боли, но заставляет душу опустеть.
Я больше не хочу самоотдачи, не вижу смысла тратить много сил,
ведь всё исчезнет так или иначе, кто б там ни умолял и ни просил.
Давай её скорее уничтожим, позволь, я это сделаю сама,
чтоб не страдать об этом много позже, когда судьёй становится судьба.
И чтобы не жалеть о совершённом, я попрошу у жизни хоть чуть-чуть
уверенности лишь уже в решённом, чтоб не суметь никак тебя вернуть.


Рецензии