Не то что б врать...

Порою...
              Сложно быть собою...
Пропитан ложью каждый сущий день.
Ещё вчера ты верил, что с судьбою
Ты тет-а-тет.
                И вот сгустилась тень

Меж вами. Чёрный кот, ощерясь,
Плутает в темноте твоей души.
И в голове твоей сплошная  ересь...
И мысли тонут в пагубной глуши.

Порою... не возможно быть собою...
Не то что б врать, или кривить душой.
Но просто, убаюканный борьбою,
Ты, по утру, очнёшься под пятою -
Растоптанный коварною судьбой...


Рецензии