О сокровенном откровенно...

Беда державе,где главней
кто хитрожопей и гавней
       (И М. Губерман.)

Мочой собака метит тарритории
Плевать ей на морали и теории!..
Устроено природой, что у каждого куста,
Смело собачья поднимается нога!

Свобода слова в Украине,знаем это,
Но,извините,нет где нужно,туалета...
Давно для граждан актуальна эта тема,
Годами не решается проблема!

Гуляете ли вы в районе спальном,
Иль в переулке тёмном,дальнем,
Вы не найдёте надпись"М" и "Ж",
Нет облегчения ни телу ни душе.

Скажу я даже "тет-а-тет",
В метро есть всё же туалет,
Заплатишь за проход два раза,
Чтобы добраться к унитазу...

"Народна влада" крик души не понимает,
За "облегчение"-нам штрафы назначает,
И хоть у нарушителя толста кишка,
Но с властью спорить - в нас кишка тонка!

Идёт народ в подъезд - там туалет бесплатно,
И в лифтах нет горшка,что тоже ясно...
Поля,леса,углы домов и новостройки,
Гнездится запах очень стойкий!

Акт дефикации - с законником борьба,
И "бовдуру"кричат: "Ганьба"!
С желудком не бывает компромисса,
С циститом? С диареей? - "Геть,до биса!"

А выход где же? Там, где вход
Жрать прекрати,закрой свой рот!
Друзьям отдай свой завтрак,пусть обед
                едят врачи,
А ужином - собак ты накорми!

Срастётся твой желудок,если пуст,
Для пищи - не откроешь уст,
Коль не воздержишься - анализы сдавай,
Ты баночки до края наполняй!

Ты запахом не удивишь уролога,
"Деликатесом" не смутишь проктолога,
По"травленню" большие мастера,
Помогут вам освободиться без труда.

В спасенье - есть уринотерапия,
А запах изо рта,о,"мама мия",
Комфорта хочешь - тут уж не зевай,
Скорее в памперс ты влезай!

Без пищи жизнь возможна солнцеедам,
Лучами солнца наслаждайся, не обедом,
Речью политика бываем мы сыты,
Их обещаньями как явствами полны.

Канализации не нужно - нет отходов,
На пропитание,опять же,нет расходов.
Без"М" и "Ж" прожили столько лет,
Решит парламент:"Туалетам - нет!

Поэту проще - он живёт стихами,
За гонораром - шлют к известной маме...
Улыбкой зала сыт поэт,
Его наполнил лиры чудный свет!   


Рецензии