Всё по искренней любви
Да так чтоб было всё по искренней любви,
Чтоб радовались друг другу в ситуации любой,
А сам этот парень был очень непростой.
Вот как то познакомился с девицею одной,
С виду очень даже симпатичной, не плохой,
Приехал к ней на встречу, он на тачке на крутой,
Разыгрался вот тут у них роман большой.
Так и началось, он ей подарки не дешевые дарил,
Постоянно очень много денег приносил,
Она вся цвела и пела, говорила нежные слова любя,
- мой милый, и дня не смогла бы без тебя,
Он сделал предложение, назначив свадьбы дату,
И признался, что нет квартиры у него, он снимает хату,
Машина тоже не его, друг уехал на время дал,
Фирма разорилась, а капитал, за огромные штрафы отдал,
В туже минуту она закатила громкий скандал,
- почему же ты мне раньше всё не сказал.
Через неделю проснувшись, он не увидел, ни вещей, ни её,
Записка осталась, в которой; прощай, ведь ты не моё.
Тот парень был необычно красив и привлекателен,
Юмором шутлив и разговора развлекателен,
Прошло немного время, нашёл он другую,
Хорошую, не особо богатую и не особо простую,
Жили неплохо, было всё хорошо и красиво,
И смотрелись они вместе очень игриво,
Сделал ей предложение, она согласилась,
И тут на работе на него, что-то упало, спина повредилась,
В инвалидной коляске, долго не сможет он встать,
Она говорит
- так будет лучше, мне надо жить с тобой перестать,
И вот как то на коляске подъехав к метро,
Увидал он девчонку, а рядом щеночка с ней заодно,
Девчонка очень простая и бедно одета была,
играла на скрипке красиво и нежно она,
Разговорились они, потом прогулялись,
Очень часто они, ещё после встречались,
В любви как то однажды друг другу признались,
И не смотря не на что, она его полюбила,
И не стесняясь людей, с коляской везде с ним ходила,
Вот как то он встал и со словами к ней подошёл,
-Я всех проверял, и только так искренность нашёл,
Я здоров, не инвалид и не был им не когда,
Я не беден, богат, и было так долгие года,
Но не богатство, не здоровые ноги совсем,
Любовь подарила твоё доброе сердце и оно дано не всем,
Вскоре он желанно женился на ней, любимой своей,
Жили без обмана, в любви, смотря на любимых детей,
Жалко, что сейчас все выгоду ищут во всём,
Правда и верность семьи, для счастья им совсем не причём,
Уровень жизни, богатство, красота и понты,
Ну, а как же любовь?Как без неё живёшь ты?
Свидетельство о публикации №117022810331