Не мети, метель, снега! Пусть уходят холода!

Не мети, метель, вновь снега!
Пусть уходят быстрей холода!
Поскорее посмотри в календарь,
Расставаться с тобой нам не жаль!

Ты, февраль, уже не трудись,
В путь-дорогу скорей соберись!
И прощай, дорогой, до зимы!
От тебя устали все мы.

Буря снежная не навсегда!
Скоро солнце проглянет! Тогда
Не удержите больше вы власть!
Мы весной нагуляемся всласть!

Не мести уж метели снега!
Растворились в весне холода!


Рецензии