Пиши в стол

Пиши в стол
В стакан
И в каждый четверг декабря.
Время,
Прожитое зря,
Доведи до нуля.
Луны сожги и предай свое гордое Я,
И сохрани, что останется после меня

Это абсурд: обвиненный качал головой
Полуседой или полуживой «Боже мой»
Все рассмотрел и от солнца прикрылся рукой
Я буду тенью – навеки остаться с тобой

Так не противься
Природы своей
И меня.
Мы разрисуем
Остатки последнего дня,
А как забрезжит рассвет – так вернемся назад.
Мне все равно: это ад будет
Или не ад


Рецензии