Противоположности

Мы с тобой диаметральны,
Мы на разных полюсах.
Я критична, ты- нейтрален,
Ты с улыбкой, я в слезах.

Мы с тобой - противоречие,
Инь и Янь, огонь и лёд.
Ты серьёзен, я беспечна,
Все у нас наоборот.

Мы из разных квинтэссенций.
Альфа - ты, Омега - я.
Две артерии от сердца,
Жизни две! Судьба ОДНА!!!


Рецензии