Любить на век потеряв...

Кто сказал, что чтоб любить нужно встречаться?
Кто сказал, что в разлуке нет любви?
Не суждено нам больше повстречаться,
Друг без друга теперь и мы одни.
Я буду жить воспоминания вдыхая,
Я буду бережно хранить любви огни
Которые с тобой так долго разжигали,
Но только вместе быть мы не смогли.
Любить не видясь это тоже счастье,
Хранить на сердце то, что сберегли
И укрывая от разлук ненастья
Пытаться склеить сто частей любви.
Не вместе мы и вместе мы не будем,
Любить в разлуке это тоже счастье,
Я верю, мы друг друга не забудем,
Любви не страшен холод и ненастье.
Смирился я - тебя уже не будет.
Ты будешь жить лишь в прошлом у меня.
И душу спящую никто ведь не разбудет
И не заменит мне никто одну тебя.


Рецензии
Георгий, здравствуйте.
Вы меня очень тронули - произведением
Любить на век потеряв, что сердце мое заныло.
Прочтите пожалуйста моё -А я любимого всё жду,
В глуши лесной, короче все мои произведения
Посвящены памяти моему другу детства и юности.
Прошло уж много лет, нас невинно разлучили начальство.
Раиса.
18.2.2018 года.

Раиса Уртаева   18.02.2018 17:27     Заявить о нарушении