Последнюю страницу

Последнюю страницу,
Зимы перелистну,
И маленькой синицей,
Впущу теперь весну.
Пусть радует лучами,
Небесного костра,
Хотя ещё ночами,
Преследует сестра.
Зелёными коврами,
Пусть стелит людям путь,
И яркими цветами,
Вдыхает воздух грудь.
Поднимет из постели,
Дремучие леса,
Мелодия капели,
И жизни голоса.
Вновь счастьем дышат лица,
Бог жизнь опять вдохнул,
Последнюю страницу,
Зимы перелистну.


Рецензии