Моё понимание Мироздания
Который в мир этот пришёл -
Работа до скончания века,
Чтоб душу к Истине привёл.
До пота с коровью, неустанно
О ней заботиться, хранить
Тот Идеала первозданный
Наш Образ и ему служить.
И этот путь прямой и правый
В познание мира нас ведёт,
К той самой Истине и право
В Бессмертие людям выдаёт.
Сигналом служат, не иначе,
Что сбился ты с пути, когда
Болезнь приходит, неудача,
Потеря близких, скорбь, беда.
Наш мир изменчив, нестабильный,
И счастья вечного в нём нет.
Творец истории - всесильный,
Он дал нам Истины секрет.
Есть мир невидимый, духовный,
Иной материи - "тот" Свет,
Где правит Бог - Творец законный,
Там исчисления время нет.
Наш Бог - Творец и Вседержатель,
Источник сущего всего:
Живому - жизнь, её Создатель,
А людям - Разум дал Его.
Источник мудрости - для мудрых
И сама Истина для тех,
Кто её ищет в буднях трудных,
И этот поиск есть успех:
Постичь Вселенские законы
И мироздания суть понять,
И атеизма снять препоны,
Усвоить Истину, познать.
Законы, как и Сам Создатель,
Всегда стабильны, никогда
Не изменяются! Читатель!
Их суть в религии дана.
24.02.2005г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117022810189