Не тебе отдала жизнь свою...

Мне  так  важно  сказать тебе много,
         Дай руку, как прежде  свою.
Все так банально, как в фильме.
        Не тебе отдала жизнь свою...

Не тебе варила я кофе,
          не с тобой делила постель.
Только знаю,что мне одиноко,
         Как в тумане живу я теперь.

Каждый день без тебя просыпаюсь,
        вспоминаю твой облик родной.
Теплый свет любви представляю,
           И надежды кружит вороньё.

Мне  так  важно  сказать тебе много,
         Дай руку, как прежде  свою.
Все так банально, как в фильме.
        Не тебе отдала жизнь свою...
         


Рецензии
Душой писали. Грустно. Прошибает. Спасибо. Понравилось

Дрейгр   28.02.2017 20:23     Заявить о нарушении