Вдруг неожиданно, негаданно

Вдруг неожиданно, негаданно
В дверях появится Пророк,
И я приму те муки адовы,
Которых не принять не мог.

Сойду в костёр для очищения,
И мне откроется судьба
Народов, поколений, гениев,
И я узнаю: жизнь – борьба!

28.01.91


Рецензии