Столько дел!

Столько дел,столько дел-вы простите меня!
Я ещё не успел добежать до огня!
Я ещё не порвал эту тонкую нить,
Я ещё не устал ни бороться ни жить!
Я ещё развернуть свои плечи могу,
Только утро и в путь,значит жить на бегу,
Досмотреть, доотдать,додарить всё,что есть,
И ночами не спать но успеть,но успеть!      


Рецензии