Не быть

Признаниями пылкими меня ты  не томи.
Ты знаешь, что не быть, увы, той искренней любви.
И что успел представить ты витает в облаках.
И всё, что успел выдумать останется в мечтах.
Кормить тебя надеждами вот так  не в праве я.
Скрываться под одеждами я буду от тебя.
И знаешь ведь прекрасно то, что ты мне не любим.
Не строй себе иллюзии, кругом лишь лживый дым.


Рецензии