Отрывок. По дороги в Санкт-Петербург
С начинкой шоколадной,
И воробьям досталось всем,
Да клюйте,я не жадный!
Другие в парке мужики,
Потягивают пиво,
Мои издержки так мелки,
Но я вполне счастливый!
Из дома ложечку я взял ,
Железную такую,
Три порции в покетик смял,
И вот сижу смакую.
Напротив мальчик шоколод ,
Метёт с гримассой строгой,
Он как и я ужасно рад,
Что шоколада много.
Его мамаша вся в дыму,
К тому же пахнет лаком,
Я показал язык ему,
Он взял да и заплакал!
Мамаша вбила руки вбок,
Мол что ребёнку надо?
Из за чего он плакать мог,
Ведь столько шоколада!
И почему и отчего ,
Не может догодаться,
Что б не случилось бы чего,
Не лучше ль мне смотаться!
Вдруг этот юный портизан,
Да на меня укажет,
Такая крупная мадам,
Обоим нам покажет.
9.
Свидетельство о публикации №117022810077