Весна

Проснется скоро лес от дрёма,
Спуская одеяло белого сугроба.
Шагнет на наши улицы весна -
Милейшая и хитрая особа.

Веснушчатой улыбкой озаряя мир,
Шагая смело по бульварам городским,
Она заглянет в окна всех квартир
И вручит радость всем сиянием своим.

Нам ландыши пора из книги Красной
Убрать и рассадить по всем углам.
Как было бы весной прекрасно
Цветы России чувствовать от дам.

28.02.2017


Рецензии