мужеложь
Я знаю, что все песни о любви
Рождают в твоем сердце мужеложь.
Сынишка есть. Тем и живи,
Пусть мог бы на меня он быть похож.
Я знаю, что всегда себя коришь
За то бессилье… Не уберегла…
Узнает твой когда-нибудь малыш,
Что в спину мне вонзенная игла
Была твоих рук делом.
Расскажешь ли когда-нибудь ему,
С каким ты чувством вслед глядела
Мне, уходящему во тьму.
Свидетельство о публикации №117022810054