Ска-панк колобок

Текст новой песни
(Играется с духовыми инструментами)


Ска-панк колобок катился по мостовой
Ска-панк колобок. За ним бежал постовой
Ска-панк колобок высунул язык
Ска-панк колобок. К такому ты не привык

Ска-панк колобок бежал через рынок на пруд
Ска-панк колобок был там, где дерутся и врут
Ска-панк колобок – не зверь, не рыба, не птица
Ска-панк колобок просто хотел веселиться

Ска-панк колобок прыгнул за руль болида
Ска-панк колобок ни рук и не ног, но с прикидом
Ска-панк колобок смешной, если утром трезвый
Ска-панк колобок в миру персонаж известный


ЛВ_2017

Продолжение следует


Рецензии