А ты знаешь?

А ты знаешь какие сны,
Мне не снятся?
И под светом какой луны,
Стал боятся?
То, что всё бесполезно и зря,
Всё впустую.
Откровенно с собой говоря,
Вновь тоскую.
Не пойму о ком и о чём,
Только тени.
Ускользают вместе со сном,
И забвенье.
Наползает на душу, как ночь,
Душит-давит.
Закричать бы, да бросится прочь,
В эти дали.
Что давно уже не зовут,
И не манят.
И не помню где ещё ждут,
И чем занят.
Мой хранитель-ангел с крылом,
Обожённым.
Забываюсь... маетным сном,
И со стоном.
Вдруг проснусь в холодном поту,
В чужой жизни.
Толи эту... а толи ту,
Зову к тризне.
И ныряя в  зыбкий туман,
Пропадаю.
Впрочем всё это выбрал сам -
Пожинаю.
   01.03.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии