Вы посетили интернет...

Вы посетили интернет,
От Вас завеяло весной,
Но ведь такого не бывает
Холодной и заснеженной зимой.

А может быть, уже пришла весна,
А я в сугробах заблудился.
Скажи, мой друг, А******а,
Какой сегодня день родился?


Рецензии