Я в людском живу потоке
Бог, давно всё расписал.
Ем одной и той же ложкой,
не хочу чтоб наказал.
Я в людском живу потоке,
знаю,что безгрешных нет.
Я не раздаю упрёки,
а ищу в себе ответ.
Вновь заглядываю в небо
и пытаюсь мир понять.
Дайте всем голодным хлеба
и позвольте им мечтать.
Мы секундами прошиты,
впечатлениями сильны.
Лишь грехами мы убиты
и лишь верою сильны.
Свидетельство о публикации №117022709950
Лариса Шуминская 21.04.2017 19:19 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 22.04.2017 09:40 Заявить о нарушении