Последние 3 дня зимы

Люди дешевеют, чем дольше идёт зима.
Почти у каждого авитаминоз, дефицит тепла,
Недостаток солнца, хронический недосып..
Тут сломится тот, кто казалось бы был привит,
И продастся случайному встречному за гроши -
За "побудь со мной", "обними меня", "утеши",
"Обмани меня, чтобы смог я тебя обмануть.
Нам бы лишь до весны продержаться и дотянуть".
А там одни влюбятся, у других разойдутся пути.
Нам осталось совсем немного. Три.. два.. один..


Рецензии