Двигатель карьеры-анекдотик
Вдруг дворник: - Здравствуй, Лизавета.
Прошли, муж взвился: - Кто такой?
Немедля требую ответа.
- Учились в школе мы когда-то,
В меня влюблён был, замуж звал,
Но в армию ушёл, в солдаты,
Затем в Афгане в плен попал.
Муж сразу как-то подобрел,
Его ревнивый пыл угас.
- Плачевный был бы твой удел,
Была б за дворником сейчас.
- Своим не хвастай положеньем,
Уж больно в этом ты смешон,
Прими его я предложенье,
Сейчас министром был бы он.
Свидетельство о публикации №117022709923