Перед Весной. А. И

Почти не холодно, почти тепло,
И щёчки красные от игр воздушных.
Тебе так весело и хорошо,
И в голове светло без дум ненужных!

Играть, летать, мечтать и упиваться,
И каждым мигом наслаждаться!
Смеяться нежно, как дышать,
Любить, парить, и танцевать.

Себе не нужно заборы строить,
Собою нужно звёзды украшать.
И переменчивое небо, молить?
Нельзя! Тебе лишь разрешать!


Рецензии