краткая зарисовка

***
Обещаю что каждый день по утрам ,если умру , буду целовать тебя в лоб
И ронять стакан с водой на кухне .
Ты будешь бояться но знай ,что ты мне дороже всего,
Я просто всегда с тобой , даже когда не могу дотронуться до губ и пожелать доброго утра.

***

Я бы поверил тебе
Если б ты была моим пророком .
И в итоге ,сквозь пелену тяжких дней,
Видишь как льются слезы из глаз ,сплошным током .
Если б я знал ,если б я верил в бога
Ты бы безусловно была моим ангелом .
Но уберечь так никто и не смог ,от мыслей этих
На душе пламенно.
Жар .
Шторм несет перемены с тех краев подсознания
Где ты моя нежная печаль .
Я тебя целовать готов до полусмертных припадков .
Свари мне имбирный чай .
Буду жить твоим запахом и буду жив , пока ты готова мне говорить слова, из глубины души без остатка .
***


Рецензии