Одноклассники Саркандцы
Мне без вас, никак нельзя!
Вы и радость, вы и боль!
Вы моя родная кровь!
Детство, школа, край родной…
Дети Родины одной!
Небо синь, ковыль степей…
Наш Сарканд, нам всех родней!
Горы - вечные вершины…
Словно сказочные Джины!
Наш покой оберегали…
Много в жизни повидали…
Загружались мы в машины…
На «свекле» мы «гнули» спины…
То «прополка», то уборка…
С детства, в нас, была сноровка!
Дважды в год, весной и в осень
То тесак, то тяпку носим…
Узелок с едой, водой…
Со свеклой ведем мы бой!
Оперились…, словно птицы…
Разлетелись, где границы?
Только память без границ…
Мы имеем много лиц!!!
****
Свидетельство о публикации №117022709901