Почему стучит сердце

Последняя капля влажности, -
На вашу теплую грудь...
Огнем живого желания
Вспыхнет когда нибудь.

Слушая сердца выкрики,
И как оно...замолчит
Думали вы когда-нибудь
Почему,сердце стучит?

Хватило бы пытки,мучения...
Или же просто все так:
До боли,до помрачения, -
Где любовь...там тьма,или мрак?

Слова еще не придуманы,
Но сладко так целовать
И каплей последней влажности
Ваше сердце взрывать.

Задуматься и запутаться
И вас так тихо спросить, -
Думали вы когда-нибудь,
Что сердцу хочется...пить?

И губы,что так заманчивы;
Что так тихи,словно ночь,
Могут они каплей сладостной
Сердцу больному помочь?!


Рецензии